miércoles, 10 de julio de 2013

EL TOQUE DE AQUILES

ingradientes:

Tacos
  • Tacos 250 g
  • Tortillas 500 g
  • Aceite para freír c/n
  • Salsa verde
    • Aguacate 2
    • Agua c/n
    • Tomate verde 500 g
    • Cilantro 1 ramo
    • Cebolla 1/4
    • Chiles verdes c/n
    • Ajo 2 dientes
    • Sal y pimienta c/n
    Acompañamiento
    • Repollo blanco 1/4
    • Queso feta 200 g
    • Tomate 1
    • Crema ácida c/n

    PROCEDIMIENTO

    TacosDeshebrar el pollo. Armar tacos utilizando las tortillas de maíz. Enrollar y sujetar 2 por palillo, cuidando que el cierre del taco quede hacia el centro.
    Luego, freír en abundante aceite caliente. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Reservar.Salsa verdePelar el aguacate y blanquear. Retirar, cortar la cocción con un Baño de María invertido y colocar dentro del vaso de la licuadora junto con el tomate verde, las hojas de cilantro, la cebolla cortada en trozos grandes, los chiles sin tallo y los dientes de ajo. Condimentar con sal y pimienta y licuar. Verter un poco de agua, si fuera necesario.AcompañamientoServir los tacos junto con la salsa y acompañar con repollo cortado en juliana, queso feta, tomate en rebanadas y crema ácida


    Porciones: 4




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