sábado, 15 de junio de 2013

pastel de queso japones

ingredientes:

Preparación paso a paso para 6 personas 

ok 1 pisquito Sal
cambiar medidas 250 gramos Quesos frescos de untar
cambiar medidas 50 gramos Nata spray
cambiar medidas 50 gramos Mantequilla
ok Limon
cambiar medidas 100 mililitros Leche entera
ok Huevos
cambiar medidas 20 gramos Harina fina de maiz maizena
cambiar medidas 60 gramos Harina de repostería
ok Gasificante
cambiar medidas 100 gramos Frambuesas
cambiar medidas 140 gramos Azúcar

En un bol batimos 250 gramos Quesos frescos de untar 50 gramosMantequilla a temperatura ambiente y 100 mililitros Leche entera 

A continuación incorporamos 60 gramos Harina de repostería 20 gramosHarina fina de maiz maizena , las yemas de Huevos , el zumo de 1Limon 1 pisquito Sal , batimos bien. 

En otro recipiente batimos las claras de Huevos con Gasificante , los dos sobres, y vamos incorporando 140 gramos Azúcar poco a poco. 

Mezclamos las claras con la otra mezcla y removemos con movimientos suaves y envolventes. Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado. 

Metemos en el horno precalentado a 160 grados durante 1 hora y 10 minutos. Dejamos en el horno hasta que se enfrie. 

Servimos en un plato y decoramos con 100 gramos Frambuesas o la fruta que mas nos guste y 50 gramos Nata spray 

postres, postre paso 7, pastel de queso japones(ACLARACION: El gasificante es un producto en polvo para conseguir un postre suave, esponjoso y con mas sabor, es muy bueno, podéis encontrarlo en el mercadona a un precio económico, cuesta 0,55 centimos un paquete con 8 sobres, los sobres de color violeta es gasificante y el blanco acidulante, vienen unidos como si fuera un solo sobre).
pastel de queso japones

No hay comentarios:

Publicar un comentario