Preparación paso a paso para 6 personas
2 Gelatina neutra
1ºForramos con papel de aluminio la base de un molde desmontable, redondo y pequeño. Retiramos la crema 210 gramos Galletas oreo y la reservamos. Machacamos 110g de esas galletas, las mezclamos con 40 gramos Mantequilla y cubrimos la base del molde con la mezcla.
2ºColocamos 2 Gelatina neutra en remojo. Cuando esten blandas las disolvemos en un cazo a fuego lento con 3 cucharadas Agua y 10 mililitros Zumo de limón . A continuación montamos 250 gramos Nata y la dejamos en el frigorifico.
3ºEn un bol batimos la crema de las galletas que habiamos reservado junto con 200 gramos Quesos frescos de untar , 50 gramos Azúcar glas , 1 cucharada Esencia de vainilla y 45 mililitros Leche . A continuación incorporamos 2 Gelatina neutra y 250 gramos Nata montada.
4ºSeguidamente vertemos la mezcla en el molde con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que se solidifique, (3 o 4 horas aproximadamente).
5ºLos otros 100 g de galletas sin crema los pulverizamos en la batidora y cubrimos la tarta con ellas una vez solidificada. Por último decoramos con90 gramos Galletas oreo normales o minis.
2ºColocamos 2 Gelatina neutra en remojo. Cuando esten blandas las disolvemos en un cazo a fuego lento con 3 cucharadas Agua y 10 mililitros Zumo de limón . A continuación montamos 250 gramos Nata y la dejamos en el frigorifico.
3ºEn un bol batimos la crema de las galletas que habiamos reservado junto con 200 gramos Quesos frescos de untar , 50 gramos Azúcar glas , 1 cucharada Esencia de vainilla y 45 mililitros Leche . A continuación incorporamos 2 Gelatina neutra y 250 gramos Nata montada.
4ºSeguidamente vertemos la mezcla en el molde con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que se solidifique, (3 o 4 horas aproximadamente).
5ºLos otros 100 g de galletas sin crema los pulverizamos en la batidora y cubrimos la tarta con ellas una vez solidificada. Por último decoramos con90 gramos Galletas oreo normales o minis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario