sábado, 15 de junio de 2013

tarta de oreo

ingrediente:

Preparación paso a paso para 6 personas 

cambiar medidas 10 mililitros Zumo de limón
cambiar medidas 200 gramos Quesos frescos de untar
cambiar medidas 250 gramos Nata
cambiar medidas 40 gramos Mantequilla
cambiar medidas 45 mililitros Leche
ok Gelatina neutra
cambiar medidas 300 gramos Galletas oreo
cambiar medidas 1 cucharada Esencia de vainilla
cambiar medidas 50 gramos Azúcar glas
cambiar medidas 3 cucharadas Agua




Forramos con papel de aluminio la base de un molde desmontable, redondo y pequeño. Retiramos la crema 210 gramos Galletas oreo y la reservamos. Machacamos 110g de esas galletas, las mezclamos con 40 gramos Mantequilla y cubrimos la base del molde con la mezcla. 

Colocamos Gelatina neutra en remojo. Cuando esten blandas las disolvemos en un cazo a fuego lento con 3 cucharadas Agua 10 mililitros Zumo de limón . A continuación montamos 250 gramos Nata y la dejamos en el frigorifico. 

En un bol batimos la crema de las galletas que habiamos reservado junto con 200 gramos Quesos frescos de untar 50 gramos Azúcar glas 1 cucharada Esencia de vainilla 45 mililitros Leche . A continuación incorporamos Gelatina neutra 250 gramos Nata montada. 

Seguidamente vertemos la mezcla en el molde con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que se solidifique, (3 o 4 horas aproximadamente). 

Los otros 100 g de galletas sin crema los pulverizamos en la batidora y cubrimos la tarta con ellas una vez solidificada. Por último decoramos con90 gramos Galletas oreo normales o minis.
tarta oreo

No hay comentarios:

Publicar un comentario