1 pisquito Sal
1 Leche de coco
1 pisquito Coco rallado
Preparación paso a paso para 5 personas
Ponemos 1 Leche de coco , una lata, 500 mililitros Leche de almendras y150 gramos Chocolate negro 70% en una olla a fuego lento sin dejar de remover.
2ºCuando el chocolate este derretido, añadimos 7 cucharadas Maizenatamizada, 450 gramos Azúcar y dejamos llevar a hervir por 1- 3 minutos. La mezcla estará mas gruesa.
3ºBajamos el fuego y añadimos 2 cucharitas Esencia de vainilla y 1 pisquitoSal . Vertemos la mezcla en vasos o copas y metemos en el frigorífico por 1 hora o mas.
4ºServimos frío y agregamos 1 pisquito Coco rallado por encima de cada taza de pudin.
2ºCuando el chocolate este derretido, añadimos 7 cucharadas Maizenatamizada, 450 gramos Azúcar y dejamos llevar a hervir por 1- 3 minutos. La mezcla estará mas gruesa.
3ºBajamos el fuego y añadimos 2 cucharitas Esencia de vainilla y 1 pisquitoSal . Vertemos la mezcla en vasos o copas y metemos en el frigorífico por 1 hora o mas.
4ºServimos frío y agregamos 1 pisquito Coco rallado por encima de cada taza de pudin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario