sábado, 15 de junio de 2013

pudin de chocolate y coco

ingrecientes 

ok 1 pisquito Sal
cambiar medidas 7 cucharadas Maizena
ok Leche de coco
cambiar medidas 500 mililitros Leche de almendras
cambiar medidas 2 cucharitas Esencia de vainilla
ok 1 pisquito Coco rallado
cambiar medidas 150 gramos Chocolate negro
cambiar medidas 450 gramos Azúcar 

Preparación paso a paso para 5 personas 


Ponemos Leche de coco , una lata, 500 mililitros Leche de almendras y150 gramos Chocolate negro 70% en una olla a fuego lento sin dejar de remover. 

Cuando el chocolate este derretido, añadimos 7 cucharadas Maizenatamizada, 450 gramos Azúcar y dejamos llevar a hervir por 1- 3 minutos. La mezcla estará mas gruesa. 

Bajamos el fuego y añadimos 2 cucharitas Esencia de vainilla 1 pisquitoSal . Vertemos la mezcla en vasos o copas y metemos en el frigorífico por 1 hora o mas. 

Servimos frío y agregamos 1 pisquito Coco rallado por encima de cada taza de pudin.

pudin de chocolate y coco

No hay comentarios:

Publicar un comentario